Mistere

Saturday, 15 December 2007

Party last night wasn’t so bad. rasanya sebentar lagi gue akan dipromote jadi Internal Party Manager deh kayaknya. “Thanks for helping ya boy, such a Great party! berminat bikin eo?” boss nan cantik text me on my way home. hm, ngga ah. cukup bikin bisnis promo solution aja dech. one in a time.Buat ente ente yang belum tau, Mistere terletak di jantung Mega Kuningan, Jakarta. Tepat di lantai basement Ritz-Carlton Hotel. Bukan yang di Pacific Place lho ya! For those of you who want to spend a fortune, kesana lah. Its just like Hailai di ancol atau Stadium di hayam wuruk (atau gajah mada ya?) tapi slightly more premium. and more private. tapi bukan model yg eksklusif dimana hanya golongan tertentu yang dapet service oke. disini semua dapat pelayanan yang sama. cukup lengkap deh, ada life music, jazz lounge dan karaoke. bandar lady escort juga ada, cewek, aku lupa namanya abis dikenalinnya lagi ngga sadar gitu.. jaaab rajab… gimana sih lo

Ngapain aja Pakdhe?

Yah, ritual rutin gathering lah. dimulai dengan high tea di lounge yang civilised. tempat kita cekikikan ngetawain kaum tattler Indonesia. Trus berlanjut dengan buffet dinner di Airlangga. quick advise, kalau bersepuluh disitu bisa reserve private room lho. lebih kedap suara. jadi kalo cuwawa’an ngga diliatin orang hehehe…

Malemnya diteruskan dengan berkaraoke ria. kegiatan malam yang paling saya benci selain gambling. hehe. tapi fun kok. I promised to have fun, didn’t I ? :p lumayan deh ngga banyak yang pulang, cuma beberapa aja. si cantik juga ikutan golongan yang pulang. (tapi tadi pagi sempet text me lho, selamat ulang taun katanya). sebagian besar masih tertahan disitu. malah ada yang cabut eh balik lagi. tapi emang dasarnya gue ga suka, gw malah sibuk mainan yahoo di hp. Sayang, I love you🙂

Tepat jam 12 malam, semua orang pada pegang evian botol dingin yang gue gak tau pada dapet darimana. bener bener lolos dari pandangan mata elang ini. “Happy birthday to youuu” mereka teriak, gue kabur. haha. basah kuyub gue disiramin kayak maling jemuran (lho?). ah guys, you’re all rock! tadinya gue masih mau ngajakin lo pada lanjut lho. tapi credit card gue menjerit protes.

Oke oke, yang cewe-cewe pada cipika cipiki, yang cowo-cowo pada peluk-tepuk-punggung seperti biasa. Basah Tauk! goblog deh lo… hehehe. tapi gue inget dapet wet kiss di pipi dari tante flirty. O My GOD. whats happening? inikah babak baru dari hidup gue? perselingkuhan dengan tante tante di tempat kerja ? mana kayu.. gue mau getok 3 kali…

Seneng gak Pakdhe?

Yah, to be honest, biasa aja. Memang sih, this is the first time ever, ulang taun gue disiramin rame rame… kasian ya? sepertinya telat 10 taun. this is the first time juga ulang taun gue dirayain dengan magnitude segitu gedenya. but this is not what I want. I want to be with her. sedih liat plan yang berantakan gitu, hiks hiks…

Selesai nganterin tante flirty pulang, gue kembali kerumah. menemukan istriku yang tertidur nungguin gw didepan tivi. dan anakku yang pulas di tempat tidurku. ah, kenapa mereka tidak bisa merasakan apa yang kurasa ya… setelah menggendong istriku ke tempat tidur, dengan gumaman ulang tahun yang gue ga ngerti artinya apa, gue terjaga didepan tivi. nonton Las Vegas sampai habis. dan merenung…

Welcome to the thirties my friend, the devil smiles.

4 Responses to “Mistere”

  1. Sayang said

    I love you too🙂

  2. Neng_INa said

    Bagoes!Gag ngundang2 yes??secara loe sebel ma gw ga ngajak2 ke mulia, DUH!We are sooo even!

  3. Yummy Daddy said

    wah, kalo yang ini closed for public Na, soalnya dibayarin kantor hehe

  4. It’s going to be finish of mine day, however before
    end I am reading this great post to improve my experience.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: