Blogwalking, The Sequel

Saturday, 22 December 2007

Like usual, disela sela kesibukan mempersiapkan kawinan adek gue, mencari secercah waktu untuk bisa tidur. kasian deh adek gue itu, mau kawin aja koq repot banget. musti bertempur antar keluarga, di semua lini. lebih kasian lagi sama adek ipar gue, dihujat sana sini. dari keluarganya dan dari keluarga kami. sungguh tidak pantas bagi seorang gadis muda untuk mengalami hal ini. ingin rasanya gue berbagi satu dua orgasm sama dia….eniwe, lagi enak enak tidur sore itu gue dihajar dengan teriakan melengking bini gue, “Pah! Ina tu sapa??”. hm, apalagi ini. siangnya memang gue memberikan akses blog ini ke temen temen gue. senang rasanya bisa berbagi mind thought dengan seorang teman. “Ini loh, ada cewek yang sms kamu”. astagah!

Tulisan SMS itu berbunyi: Hey anaksd!! Hahaha… dibilang enak ya emang enak *gedeg2*

Cerdas… dan mulailah pertempuran demi pertempuran rumah tangga yang seharusnya mengambil tempat bukan di hari kemarin itu. “Aku ngga mau tau! kamu jangan belaga bego. pasti ada sms sebelumnya sampai dia kirim sms kayak gitu. ayo, telepon dia sekarang. aku mau tau….” well, nothing to be worried sebenarnya. toh gue juga gak ada apa apa sebenarnya sama Ina. Gue dial nomornya dan mulai pasang speaker phone. Like it was predicted, nothing to be worried about. Bini gue mendengarkan dengan seksama. gue mulai mengarahkan diskusi keluar dari konteks. namun things keluar jalur sejak Ina mention dua hal; “koq lo sms-an sama N tapi gak mau sms gue sih” dan “gue taro komen di blog loe tuh”

Well… Well, you are very dumb, boss…

Yah, gue emang berpikir positif. inilah satu satunya kesempatan buat gue untuk membuktikan kesetiaan gue sama istri. tepat pada saat ‘failure’ terjadi pada object-object tidak berbahaya. diskusi pun berlanjut setelah gue menutup telepon Ina. “komen tentang apa sih?”, desaknya lebih lanjut… “itu pasti nulis di friendster gue”, alesan gue ala kadarnya. gue menghindari kemungkinan sekecil apapun bini gue bisa kulonuwun ke blog ini. itulah kenapa gue masih menutup identitas gue sepenuhanya disini. takut kebaca istri dan kebaca boss…. “kamu koq gitu sih pah, kamu masih berhubungan dengan pacar pacar kamu…”, nah kan?

OMG… kini semua menjadi lebih absurd dari sebelumnya. Gue sama sekali bukan anaksd, eve if you are enjoying this and laughing, I’d say congratulation🙂 gue mohon maaf atas kelakuan teman teman saya padamu. Gue sama sekali bukan anaksd, gue juga tidak pernah SMS-an sama N dan gue tidak pernah pacaran sama Ina. tapi malam ini gue menanggung semua dosa itu didepan istri….Okeh, kembali ke topik [lagi]… saya berjanji dalam liburan ini untuk ber-blogwalking-ria pada anda anda sekalian, para pendengar keluh kesah saya yang berbahagia. saya berhasil menemukan blog teman kantor saya. seorang rekan yang sangat teguh memegang pendiriannya menjadi seorang yang bitchy demi kemajuan perusahaan. juga sebuah blog rekan kantor yang lain. yang sama mulesnya dengan saya menghadapi puluhan email menyegarkan setiap hari.

Sebuah tulisan menarik (walau amateur) dari tetangga seberang kantor. menunggu saya encourage untuk menulis lebih lanjut menjadi blogger sejati. daaaan… terakhir, blog seorang Ina saudara saudara hehehe… tulisan lo bagus Na, tapi gue ngerasa baca dari windowchat loe lebih represent seorang Ina sesungguhnya.Buat kamu yang dateng dari Palo Alto, identify yourself.. siapa ya? hehehe seneng juga punya blog dibaca sama orang jauh…

Sayang, disana ngga ada internet connection ya? Senin aku ngga bisa ketemu kamu, schedule dirubah semua sesuai hasil pertempuran semalam. mungkin Rabu kita bisa ketemu ya? tergantung kereta kamu berangkat jam berapa. eniwe, merry christmas yaa… kamu pasti sudah sibuk bungkusin kado dan koor sana sini… hihihi miss you alot🙂 eh, udah enam-belas natalan loh aku kangen kamu🙂 I’m getting used to it…

Buat yang lain; stay here for another posting tentang blogwalking saya. termasuk para pemenang pesta blogger 2007 kemarin. tenang saja. saya kalo baca blog anda pasti saya lumat sampai habis…

7 Responses to “Blogwalking, The Sequel”

  1. Anonymous said

    Bwahahahahhaha Am soriiiiii duttt….gag ada maksud and i was kidding!!! beneran de..never thought u as anaksd…anak jalanan iya kali
    trully sorry

  2. Sayang said

    Connection sih ada, tapi gak pernah bisa konek dengan sukses. Padahal kangen setengah hidup sama kamu.

  3. ishtar said

    hahaha..kamu ketahuan ya?kasian deh..enwei..kapan mampir blog saya?

  4. Yummy Daddy said

    hai hai saya baru kembali dari libur panjang.

    Anonymous: ga papa bow, kalo gak gitu kan ga ada cerita buat gue posting disini🙂

    Sayang: happy holiday🙂 salam buat Homer hihihi…

    Stey: sepertinya saya setiap hari mampir ke blog kamu koq… btw kamu di semarang atau salatiga sih?

  5. eve said

    none taken, dear… none taken.

    makanya berhati2lah menyebar informasi yang sama skali nggak informatif. hahahaha…

    I RULE!!!

  6. Anonymous said

    o…o…kamu ketauan🙂
    cong, suse dong kalo mau
    sms iseng elu ??

  7. Yummy Daddy said

    cong, awas ye! kaga ada sms iseng lagi ye! kalo sampe ada berarti dari elo!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: