seven senewen

Tuesday, 29 January 2008

Atas titah sri paduka ratu PoppieS, saya berpikir keras sebelum menulis postingan ini. yang pertama adalah berpikir keras apa artinya seven things I approve yang bermula dari sini, secara kemampuan berbahasa inggris saya makin mendekati level tarzan akhir2 ini. dan pemikiran super heavy yang kedua adalah, apa pentingnya bikin ginian ya… yang ketiga, nah ini pemikiran yang paling memakan waktu; tujuh hal apa saja yang saya ingin approve kalau sampai ke meja saya.demikian thinking process saya dan berikut result-nya:

1. penghapusan kebijakan fiskal, kebijakan tanpa otak yang merugikan bangsa dan menguntungkan negara.
2. equal opportunity, iya biar bagus gitu pemandangannya… masa itu lagi itu lagi, bosen ah…
3. pengurangan subsidi bbm, in fact, lebih baik dihapus saja agar duitnya bisa dialihkan ke subsidi tembakau… lebih bermanfaat, secara bensin diganti kantor tapi rokok enggak.
4. legalize piracy, karena pembajakan membuat segalanya lebih terjangkau. kenapa alkohol aja bisa legal dan barang bajakan tidak? eh, ntar kalo dilegalin malah jadi mahal ya? ya disubsidi aja, diambil dikit dari subsidi tembakau…
5. expats for president! saya rasa negri ini akan lebih beradab kalau presidennya ekspat… well, at least candidate-nya yang expat juga ngga pa pa, biar saya juga bisa daptar (apa sih?)šŸ™‚
6. jerry springer dan david letterman, mendingan lah daripada infotainment dan sinetron gak jelas yang makin clutter aja… bikin males nonton tipi terestrialšŸ˜¦
7. connecting bridge/tunnel antara plaza senayan sama senayan city, aduh cape de musti nyebrang-nyebrang jalan…

Jadi? tanda tangannya dimana??

Penutup
Dan dengan ini saya limpahkan tag baginda ratu kepada void, eve dan ZeAL. hihihi mampus lo

6 Responses to “seven senewen”

  1. stey said

    Jriiiitt..gw juga dapet..aduh gw ga tau nih..posting baru kemaren udah kudu posting lagi..hiks..hiks..

  2. bubba said

    postinglah lima kali sehari, kalo empat sehat, kalo lima kan sempurnašŸ™‚

  3. pyro said

    all of the above, gue oke. tapi jerry springer? are u bloody kidding me man? that is such bad tv it makes the whole tersanjung saga look good. it’s sick! sick sick sick! more so coz they show it here during lunchtime!

    letterman, i endorse. GO LETTERMAN!

  4. Yummy Daddy said

    yea mate, that good old days… watching springer during lunch LOL
    ch seven is it?

    you know what they put on tv during lunch over here? some documentary program called buser and sergap… something about police works, dead body and maggots…

  5. Poison Ivy said

    bok, itu pyro kan orang sini juga. tau juga kale kalo di sini siang2 ada buser n sergap.

    eniwe, knapa di lempar ke gue? lo tau kan kalo gue ga akan meneruskan this seven something something?

    *grin*

  6. Yummy Daddy said

    oh, orang sini juga tokh? gue kira bule, abis cas cis cus gitu…

    tentang tagging, I know you can do it! hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: