genesis

Wednesday, 30 April 2008

terprovokasi oleh beberapa blogger senior yang berkecimpung di wordpress, dan beberapa blogger senior juga yang hijrah ke wordpress, akhirnya gue mencoba buat nimbrung juga disini. Seperti yang pernah gue tulis di postingan sebelumnya, biasa main di blogspot trus nulis di wordpress rasanya seperti biasa naik bajaj trus disuruh nyetir bmw. semuanya serba keren, serba ostomastis, tapi gue jadi serba riweuh dan takut takut nabrak gitu.

terus terang gue juga gak tau apa yang mau gue tulis disini. yang pasti hal hal yang berbeda sama apa yang gue tulis di blogspot. tadinya gue mau bikin tulisan keluh kesah di blogspot dan tulisan cerah ceria disini. tapi rasanya terlalu kontradiktif. split personality gue yang pervert engga mau mindahin tulisannya dari fs kesini. jadi gue musti nulis apa donk disini?

eniwei, team gue kebagian banyak banget project sampe agustus depan. sebentar lagi pasti gue dapet bagian. walah, megang satu project aja sampe 2 minggu gue berenti nulis. apalagi nanti ini.

tapi jangan kuatir, gue tahan banting koq. walau badai datang, gue tetap jenaka…

over and out!

3 Responses to “genesis”

  1. bubba said

    btw, gue seneng sama headernya deh. macam pelem pelem indonesia masa kini

  2. eve said

    idih! bub, ini lo komen sendiri?

  3. bubba said

    iyah, daripada ga ada yang komentarin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: