bikin pe er

Friday, 30 May 2008

ditag sama eve, gue sama sekali ngga ngerti musti nulis apaan.
really ora mudeng babar blas. jadi gue bikin semau gue aja ya…

Passion
semenit dua menit gue bengong, gue passionate about apaan ya? tambah gue gali tambah sakit ulu ati gue. sepertinya… mein gott, gue udah ga punya passionate lagi! huyuh. rasanya dulu gue punya banyak mau, sekarang udah ga ada mau lagi. idup udah buat akhirat aja. entah akhirat yang sejuk nyaman atau yang terbakar bakar. teuing.
apa lagi sih yang gue cari di hidup ini? mbuh, yang penting berjalan aja, jalan kedepan apa jalan mundur atau bahkan jalan ditempat terserah persepsi yang menilai. apakah ini tanda tanda akhir jaman? deu, kaga seserem itu kali.. cuman kehilangan semangat idup aja, ngga mood! tenang-tenang๐Ÿ™‚ nanti juga moodnya bakal balik lagi.

Mostly I Say
tambah kesini gue lebih sering nyebut ‘fuct’ dan ‘shoot’. and I’m not usually swearing. tidak seperti sekumpulan beberapa orang, buat gue swearing itu tidak berguna. sumpe lo? ho oh.

My Reading
ya benar, buku adalah sumber ilmu. makin tinggi ilmu seseorang makin menunduk seperti padi. dan gue lebih sering berjalan menunduk akhir-akhir ini. artinya? gue makin banyak baca buku buku berilmu tinggi, macam ‘gokilmom’, ‘kambing jantan’ dan ‘babi ngesot’.

Bucket List
seperti yang di pelem tea, beberapa orang menulist daftar kegiatan yang ingin dijalani sebelum malaikat maut menjemput. mungkin biar meninggalnya ikhlas. but like I said earlier, I lost the list somewhere…

Like and Dislike
apa sih yang temen temen gue suka dari seorang “bubba” ? lho, kok nanyanya ke gue? tanya ke temen temen gue lah. lo yang merasa temen gue, tulis di kolom komentar. itu kolom bukan buat chatting lho.

Learning last year
what works: telling someone about what I really feel is not a sin
need to be improved: gimana caranya telling someone secara baik dan benar

3 Responses to “bikin pe er”

  1. Silly said

    hihihihihi… giliran gue yg tag ndak mauuuu… gitu yachhh…

    Bubba itu… kadang angot, kadang manis, suka bersahabat sama sapa aja, tapi kadang jutek kalo lagi banyak kerjaan…

    Klo ninggalin koment, bubba is mister OOT bgt, alias Mr. Ndak nyambung…. dan he koment2 gitu kadang meninggalkan sensasi pengen nonjok yg sungguh besar dari dalam jiwa raga ini…๐Ÿ˜€

    tapi bubba is the best friend ever… yg lucu dan garing, tapi baikkk…๐Ÿ˜€

  2. eve said

    err… bub, kayanya ga pantes kalo gue komen di sini ya. Secara gue bukan temen lo juga. Kan gue MAJIKAN! Ahakhakhakhak…

    Komen ttg elo mah nanti di 1 session penuh aja!

  3. oscar said

    @ eve:
    kenapa ga session ketiga pas oom bubba didelta..
    matiin mood…..
    gantung deh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: