oscar: “ada yg ditambahin ‘G string’ malah jadi gw masih mending deh.”

ZeAL: “dok, anestesinya yang banyak yah..”

eve: “Emangnya gue pembantu lo?”

chicken: “Hmm… what’s the URL again?”

stey: “newest experiment dari dia yang so uurrggghh, dan 3 hari berturut2 terbangun dalam peluknya…”

PoppieS: “Kalau Circle K itu bukanya 24 Jam sehari, dan 7 hari seminggu, lalu kenapa di pintunya mesti ada lubang kuncinya??”

Paman Tyo: “kejujuran dan penghinaan kadang memang berimpit. celakanya keduanya kadang benar.™ :D”

Rosita Dewi: “We thought we had it all.Until this one popped out…”

yw: “one thing for sure, if you’re hospitalized, don’t tell him to come near your bed.”

Silly: saya pasang gambarnya… trus mulai menulis…“Sistem K*ntol Pada Turbin Kaplan”

Miund: Dan karena panik, jawaban saya cukup tolol (atau brilian saya nggak tau juga): “Kan saya MANADO

julz: “Bukan, Dry-fit Cloverfield.”

y4nie: “jadi anak tunggal itu ga enak…eh itu menurut gw sih”

emyou: “eh itu tadi si anu kan…ternyata pendek ya??”

Oom Saft: “Ban adalah komponen penting pada kendaraan.”Raditya Dika: “Ma, aku pengen ganti nama.”

 shantiadewi: “…ini adalah udah nama ke empat yang aku masukkan dan alhasil namanya sangat tidak sesuai dengan keinginan.”

Shasya: “enak aja gua lupa, lu tuh nyang nyebelin, dikirimin sms selamat ulang tahun kok ngga bales.”

doddy: “aishwatun aku ingin menjadi yang halal bagimu”, jreng jreng jrengggggggggggg,.. orang sekelurahan nangis bareng…

mpitz: “gwa posting aja, berdalih kalo ngerjainnya sambil merem”

Julie: “lo juga ga tau kan apakah gue straight ato nggak?”

Agatha: “alhasil, jadilah saya harus mengadakan acara perkencanan dengan dua pria sekaligus

One Response to “Their Words”

  1. Silly said

    Nambah bokkk… LEBIH BAIK NARSIS DARIPADA NARKOBA!!! hahahahahaha…😀

%d bloggers like this: